SOLAR

As luzes dos astros

Sem poemas, sem rimas

Se apagam.

E vagam... E vaga... Divagam

O astro Castro

De reluzente matiz

É sol de poesias.

Que brilham... E brilha... Estribilham

José, José, José, José...

Analúcia Azevedo. 05/08/2010.

Para meu amigo, coordenador, escritor, poeta e inspiração: José de Castro.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 06/08/2010
Código do texto: T2423052