Não alimente os animais.

Não ame na segunda,

Não ame em dia de chuva

Não mande flores

Não vista cinza.

Não ame na terça,

Não reze

Não minta

Não durma sem camisa.

Não ame na quarta,

Não blasfeme

Não fume

Não tome dinheiro emprestado.

Não ame na quinta,

Não conte segredos

Não guarde segredos

Não use de ironia.

Não ame na sexta,

Não atrase

Não se isente

Não se comprometa.

Não ame no sábado,

Não trabalhe, nem se canse,

Não se alegre, nem se zangue

Não sonhe.

Não ame no domingo,

É tarde, faça nada,

Descanse.