ROSA VERMELHA

Pudesse o tempo retroceder

Ao primeiro verso de apaziguar

Ao compasso do teu coração enamorado

Ao sangue do lirismo

Encarcerado em tortos versos

Ah, eu queria ser de novo uma estudante

Esperar-te à porta do colégio

E estreitada em teus braços

Receber de ti uma rosa vermelha

E colocá-la em meus cabelos

Sem absolutamente saber

Dos caprichos de existir

***