Retalhos

de retalhos
vou tecendo
minha história
meus amores

sigo estradas
pego atalhos
e em teus braços
meu refúgio
me refaço
das minhas dores

sou caminho
sou abrigo
sou momento
sou instante
és meu ninho
meu amigo
meu presente
meu amante