POEMA INSUJEITO

Há um poema morando em mim

Indefinidamente

Eu o expulso e ele volta

Insolente

Esse poema destroi meu raciocínio

Rasga-me a roupa

Diz: sou teu destino

Aperta-me o peito

Poema insujeito

Brinca de carrossel em meus olhos

Acende estrelas em minhas costas

Desenha em minhas pernas

Dos céus as portas

E me aperta tanto

E eu quero enforcá-lo

No entanto, acostumei-me com este poema incauto

E durmo com ele

E a ele me dou

Grito e reclamo

E depois me calo

**

Interação do poeta MÉDICO DE ALMAS

07/08/2010 20:25 - Médico de almas

feito amor que nos toma

tens a poesia a te roubar

prisioneira previlegiada tornou-se

das palavras a te cercar

feliz de ti, escrava da poesia

pudera eu

prisioneiro também seria.

***

Sim, doutor das almas

sou escrava da poesia

dela eu não me aparto

seja noite ou seja dia (Tânia)