O que é normal?

Eu não sei

o que é normal,

nem talvez devesse saber...

Se saber é

descobrir que não sou,

talvez melhor nem saber!

E ao contrário,

se achar que sou,

quer dizer

que numa vida chata

estou...

Querer muitas coisas fazer

e descobrir tantas não conseguir,

tristeza com certeza isso ser,

pra quem, como eu,

não consegue se dividir...

Se fosse dois,

poderia tudo fazer

e ainda mais

me divertir,

ou pelo menos trinta horas

o meu dia ter

mais seis pra trabalhar

e mais um pouco a aprender!

Distração anormal

não ter o que fazer,

pensar se é normal,

mas isso não saber!

O que será

que é normal?

Paez

Paez
Enviado por Paez em 07/08/2010
Código do texto: T2423317