Quando partires,
leve contigo um abraço,
do meu coração um pedaço,
e o brilho do meu olhar.
 
Leve também meu sorriso,
é tudo que não preciso,
até que possas voltar.
 
Quando partires,
deixe comigo a lembrança,
e no meu coração a esperança,
de um breve retornar.
 
Guarda no rosto um carinho,
e aquele meu jeitinho,
de sorrir e te agradar.
 
Mas quando a saudade em teu peito,
vier sem aviso habitar,
na força do amor acredite,
e num sonho eu vou te encontrar!
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 07/08/2010
Código do texto: T2423413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.