POESIA

Poesia tu que nasces na alma

Tens enorme poder renovador

És como suave brisa que acalma

A alma de um poeta sonhador

Poesia música dos sentimentos

Tu és o suave delírio da paixão

O acalanto dos pensamentos

O balbuciar secreto do coração

Poesia âncora dos apaixonados

Tu és porta principal do coração

Onde abrigas tantos enamorados

Que se deixam guiar pela emoção

Poesia tu és Obra de Arte do Poeta

Esculpida pelas mãos da imaginação

Lapidada és como sua jóia predileta

Polida com o suave toque do coração