^^ Quando voce encostar ^^

Quando encostar sua cabeça

Descansar teus olhos cansados da jornada do dia

Ira passar como um filme da vida na mente

Como numa agenda anotações do que aconteceu

E o coração lembrara-se de alguém

Que abraçou tua alma muitas vezes desanimada

Beijou teu coração entristecido pela circunstância

Acariciou sua cabeça com palavras de animo

Lembrara de alguém que te fez sorrir, chorar

Mas deu a sua vida um motivo para levantar e iniciar o dia

E nesta fração de minutos

Sua mente navegara como navio em alto mar

Nas lembranças no desejo de querer voltar

Lembrara da ternura de um olhar

Sorriso quase infantil que só o amor faz

Ouvira a melodia de algumas musicas

Do qual mais uma vez lembrara você

De encontros, riso e olhares trocados de paixão

Sentira um aperto no peito tua respiração ficara abafada

E vai querer ter isso de volta

Porque a saudade trata tudo isso nas lembranças

Quando você novamente quiser ouvir a voz

Do outro lado da linha encontrara o telefone mudo

Não poderá mais pedir desculpas ou falar te perdôo

Se bater na campainha não encontrara ninguém do outro lado

Se espiar pela fechadura vera uma casa vazia

Teu olhar ficara com lagrimas

Porque uma historia de amor não se copia

Vive-se se sente

E quando por algum motivo é interrompida

Ela fica na saudade e nas lembranças

Mas o amor este é para sempre