INVERNO TARDIO

INVERNO TARDIO

MOR

Um inverno tardio

Mostra a sua pujança.

Trazendo aquele frio

Que provoca a mudança.

Vendo a neve cair

Tudo em belos flocos.

O frio ali sentir

A beleza in loco.

Esta Suíça brasileira

Na serra catarinense.

Turismo ali de primeira

Vive o seu suspense.

O turista já vem correndo

Enfrenta logo o frio.

Tudo já vai se valendo

Mas não perde o brio.

São José/SC, 6 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 07/08/2010
Código do texto: T2424026