UM BELO LENÇOL DE NEVE

UM BELO LENÇOL DE NEVE

MOR

Lembrar aquele momento

Num belo lençol deitar.

Sem qualquer aquecimento

Aquele frio enfrentar.

Numa bela manhã de inverno

As colinas a olhar.

Que momento ali mais terno

O branco a matizar.

Na bela serra catarinense

Deitada naquela neve.

Aquele frio até convence

Altera o ego da verve.

A brancura a iluminar

Numa noite escura.

Sua beleza ali mostrar

Por pouco tempo dura.

São José/SC, 6 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 07/08/2010
Código do texto: T2424030