MENINA DEITADA NA NEVE

MENINA DEITADA NA NEVE

MOR

Entre as nuvens a flutuar

Em lençol de algodão.

No mais belo descansar

Qual seria a sensação.

Na beleza da nevasca

Os belos campos a cobrir.

Naquele frio que lasca

Com o branco ali colorir.

Atração para o turista

Que ali vem já chegar.

Nada a perder de vista

Tudo quer desfrutar.

A menina que acompanha

Na bela foto levar.

E daquela sua façanha

Um momento relembrar.

São José/SC, 6 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 07/08/2010
Código do texto: T2424034