Eu só quero escrever

Eu só quero escrever diferentes histórias

Eu só quero levar embora as palavras daqui

Desvendar os sonhos,

transcrever todas as aventuras que vivo

e viverei

Eu só quero poetizar minhas paixões do dia-a-dia

Traduzir as angústias do caminho em pedaços

Palavras pequenas pra coisas tão grandes

Futuro, horizontes, noites e porvir...

A minha vida

eu quero escrever...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 07/08/2010
Código do texto: T2424289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.