Solidão

Por que razão

vive o homem nas trevas

da solidão?

Por que esta não se desfaz

tal como nuvem

em meio a ventania?

Choro, engasgado,

mal sem remédio

vida sem tédio

mas nem por isto mais feliz.

luz
Enviado por luz em 13/06/2005
Reeditado em 13/06/2005
Código do texto: T24244