Vivendo cada momento

De tempo em tempo,

Um novo amor...

Como folhas levadas pelo vento,

Vivendo eu vou...

Vivendo cada momento,

Sem me preocupar,

Sem ter arrependimentos,

Que possam me parar

Pois quero prosseguir,

Deixar o vento me levar...

Ganhar, perder, chorar, sorrir,

Mais nunca deixar de lutar!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 17/09/2006
Código do texto: T242465
Classificação de conteúdo: seguro