Ancoradouro*

Tomas-me entre dedos
Flor dispersa céu e vento
Anjo das águas
Um rito na margem
Em cílios tempestade

Deixo o sumo dos teus ais
Tomar-me peito ardendo

Um perfume desaba
Desespero tido
Flor do desejo
Fértil na espera
Mil outonos gritam
De lagos e sonhos
Olhos mareados

Derramo-me em águas das horas
Tepidez do corpo, em ti ancora

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 07/08/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2424727