Gritos no silèncio...

Na madrugada fria de inverno

ecoam gritos sufocados

pela dor incessante da desilusão...

De um amor perdido no tempo

cujo âmago está dominado

e submetido ás forças da paixão

Finito sentimento

dentro da infinidade

do momento

No silêncio,lágrimas rolam

lamentos levados na sombra

da escuridão que assombra

e invade a alma....