Vem colher estrelas no meu corpo

Visam o horizonte

...os teus olhos

Carregados

de uma melancolia sedutora

Perdidos

nos labirintos mascarados de

sala de espera de algum hotel

com vista pro mar

Não vi a cor dos teus olhos

Fogem de mim

Escondem-se na memória

num canto qualquer da alma

Que gesto meu te faria sorrir?

Que carinho meu

Causaria em ti

a sensação

ilusão

de colher estrelas?

Vem meu amor, colher estrelas no meu corpo.

Vênus B
Enviado por Vênus B em 17/09/2006
Código do texto: T242492
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.