CANTO DE RUA

Passei por uma ruazinha

Um beco

Na esquina um barzinho

Música ruim

Que achei boa

A estrela fria e brilhante olhando

A solidão daqueles bêbados

À toa

E me deu uma vontade assim

De ali me sentar

E ficar

Pensando em você

E pensando que

Você pensa em mim