TEXTOS

Entre as palavras e as palavras

Habita o sentido superficial e inapreensível

Entre as frases e as frases

Habita o parágrafo revelador

Entre os parágrafos

Habita o dom, o pendor

Entre os textos lidos ou não

Vivem os significados

As interjeições e os ais

Vivem os vislumbres

Dos impensáveis

Transcendentais

Depois disto o silêncio