CALZADAS DE MADRID /// DEPOIS MORRER

Calzadas de Madrid (VERSÃO PRODUZIDA PELA MINHA FILHA, SYLVIA GEÓRGIA E MEU GENRO, HERNÁN PIÑEIRO)

Los árboles murmuran

Hay un piano llorando en las raíces

Por los tallos de los rosales suben las hormigas

De la soledad perfumada

El rocío humedece el asfalto

La neblina esconde el iris de la noche

Cae una cortina de nubes sobre la luna

El parto de las estrellas se interrupe

Y el orgasmo de la madrugada

Mojando el cuerpo de un bohemio

Durmiendo alcoholizado

Junto a la muralla

Pasan los toros abatidos de las corridas

Borrachos en las esquinas

Escondidos

Orinan por las calzadas de Madrid

***

DEPOIS MORRER

Deslizam teus sapatos

Deslizam os meus

Giros e volteios

Mãos na cintura

Meneios

Nada importa

Escutamos a voz de Deus

Meio a meio

Passa a música veloz

Doce enleio

Depois morrer