Amores colhidos no mar
Tere Penhabe

Quando o sol nasce abraçando o universo
o mar abona os amores, dando-lhes encantos de corais
todos aqueles que nasceram em suas ondas
envoltos em sua poesia, tocados pela maresia...

A paisagem, em reverência silenciosa
acolhe aqueles que ainda acreditam na magia
as tantas almas peregrinas
que colhem do mar, a dádiva de imaginar...

E nos braços das ondas, distantes ou perto
meditam os pupilos do mar, que creem no amor
no ocaso da vida, esperanças quase perdidas
um sonho se faz, das brumas do mar...

Desafiando o tempo, o mundo, o pensamento
vai o sonho voando entre as gaivotas
até alcançar as águias que cortam o firmamento
se chegarem... é porque encontraram, finalmente

o grande amor que canta o poeta!

Santos, 17.09.2006_15:00 hs 
www.amoremversoeprosa.com