A PAIXÃO

A paixão é um grande laço,

É uma armadilha vil e fatal,

É uma teia, um embaraço,

Uma coisa fora do normal...

A paixão é um vulcão em erupção,

É um desejo louco e ardente,

É uma explosão de emoção

Que devasta tudo pela frente...

A paixão é uma encruzilhada,

É um caminho torto sem destino,

É um mar revolto, uma trovoada;

É um coração em desatino...

A paixão é um furacão,

Um punhal, uma faca cega;

É uma incontrolável tentação

Que um dia vem e te pega.