Silêncio

Procuro no encontro do silêncio

uma ausência disfarçada de queixume.

Divago nas ondas de um céu anilado

o meu corpo desnudado de inocência.

Encontro conchas herméticas,

tropeço na espuma da memória,

emudeço no reencontro de uma luz.

Andorinha presa

desejosa de voar sem rumo

à procura de um utópico lugar.

E as asas, essas agrilhoadas

por medos, contradições e ânsias

disfarçadas numa atitude altiva

de capa impermeável

e limites limitados.

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 17/09/2006
Código do texto: T242557