Diga

Diga sempre

Eu posso

Diga Sempre

Consigo

Diga sempre

Sim

Nunca Talvez

Diga sempre

Certeza

Nunca "SE"

Diga sempre

dará certo

Nunca ESPERO

Diga sempre

Que é CAPAZ

Nunca que a VIda Dura

Diga sempre

No positivo

Nunca no Negativo

Diga sempre EU FAÇO

Nunca "FAREI"

Diga sempre que é fácil

Nunca dificil

Diga sempre eu Quero

e Queira...

Mas Lembre-se

Tudo e NADA

Sò depende DE NÒS mesmo!!!

Acredite palavras TEM PODERES.

desde de já DIGA

VOU VENCER!!!

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2425634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.