PAPAI DO CÉU

Também sou filho de papai do céu

Já que não existe um Noel!

Sou filho de papai do céu com sua

E Nossa Senhora.

Sou o manso herdeiro da terra,

De carne osso e pó

E sou apaixonado por um pedaço

De costela!

Sou mais um filho de Deus que pinta

Os sete céus e entrega o fruto proibido

Como presente para a professora!

Sou o filho de papai do céu, que apanha

De cinto na própria cruz!

Mais um filho de Deus, xingado de bastardo,

Diabrete inveterado, mas que também merece a luz!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com