E quem vai entender...?

Minhas conquistas foram tantas, minhas tentativas

tão poucas.

Minhas vontades foram muitas,

mas meus desejos foram tão poucos.

Minhas noites foram poucas e minhas manhãs

foram muitas.

Meus planos, era tão sólidos,

mas meu castelo, era de areia.

Minha vida é tão grande,

mas meu viver é tão pequeno.

Meus passos vão longe,

mas eu continuo no mesmo lugar.

Minhas escolhas tão pensadas,

mas que nem fazem tanta diferença.

Meus olhos vêem tanto, mas

meu coração sente tão pouco.

Meus enganos foram tantos,

mas meu orgulho se mantém firme.

Já lutei tanto, mas permaneço intacta .

Já quis ter a estrela e me conformei com um olhar,

já quis ter o mundo, mas me conformei, com

meu viver.

Já humilhei, e me sentir tão humilhada,

já amei e me sentir como um pouco de nada.

E na tentativa frustrante de entender a minha vida,

entendi que não posso ser entendida...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 08/08/2010
Código do texto: T2425808