AMOR DESEJÁVEL

Viajo com a imaginária vontade

De ter contigo uma oportunidade

E sentir do seu corpo um prazer

Esse corpo que é tão cobiçado

No desejo dele até sonho acordado

Com ele eu encontro força de viver.

Queria tanto contigo me deliciar

Acariciar seu corpo e te amar

Eu preciso tanto de sua atenção

Depois de te amar já com o corpo bem suado

Depois de tudo e bem cansado

Querendo de ti uma louca paixão.

É tantos sonhos em tudo o que penso

Ter você é um desejo imenso

Ter você é o que mais quero

Não basta o oi que me diz

Com você eu quero ser muito feliz

E essa oportunidade ainda espero.

Quero deixar de ser um sonhador

Vou lutar muito por seu amor

Só serei feliz quando conseguir

De repente ela está a minha espera

Como sempre será uma flôr de primavera

E juntos faremos o amor existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/08/2010
Código do texto: T2425873