bem querer

um dia sem buscar, encontrei uma flor,
com suas cores, enfeitou o meu jardim,
um dia sem querer, encontrei o amor,
que veio devagar e tomou conta de mim!

cheio de alegria, encheu meu coração,
como uma fada, iluminou a minha vida,
então feliz, me entreguei a essa paixão,
de corpo e alma, uma alegria incontida!

foi o meu céu, meu ar, o meu sustento,
era a luz que me seguia, me iluminava,
era o paraíso, o fim do meu tormento,
a felicidade que tanto tempo esperava!

oh! raio de luz, que falta que me faz,
fagulhas deste amor, perdidas no ar,
venha de novo, pra me trazer a paz,
fazei de novo, este coração palpitar!

saudades são tantas, que já nem sei,
o amor é grande, que nem sei dizer,
só sei que aqui pra sempre estarei...
porque pra sempre hei de te querer!