Poema interrogativo

Cadê você que me tira o sono?

Sabe que tenho dormido

tranquilamente, ultimamente?

Cadê você, cadê você?

Por onde anda sem mim?

Acredite que não me preocupo

com nada, nem com a madrugada

Por onde anda, cadê você?

Por qual razão ausentaste-se?

Creia, meu coração reclama

te chama, te ama

Onde se meteu, cadê você?

Qual caminho terás escolhido?

Imagina que a total solidão

ja não dói, sinto-me herói

Volte aqui, cadê você?

Imploro-te, onde estás?

perdoe-me pela idolatria,

mas sinto falta, me falta você, paixão...

Cadê você? Cadê...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 08/08/2010
Código do texto: T2426637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.