A Paulista e o tempo...

À tarde

Vem calma

Calmamente

Descendo

Sobre a cidade

Sobre a Paulista

E a Paulista

Nem sabe

Que à tarde vem

Vem calmamente

Ininterruptamente

A tarde vem

Caindo sobre a cidade

Que não sabe

Que a tarde vem

E depois dela

Vem a noite

E o dia vem

À tarde, a noite e o dia

Passaram

A Paulista fica

Sem nem notar

Que eles passaram

Que eles vão e vem

Mas, a Paulista não

Pois ela sempre fica

Parada no mesmo lugar

Vendo tudo passar

ABittar