Essa é pra Tânia Meneses

*IMENSURÁVEL É A MINHA EMOÇÃO POR RECEBER A HOMENAGEM DA DISTINTA COLEGA, PROFESSORA BELL RODRIGUES. ABRAÇOS E BEIJOS PRA VC, MINHA AMIGA.

Escrevo para homenagear Tânia

Não somente a mulher

Porque Tânia é

"Poquim" além disso...

Mesmo porque

Tânia mulher

Já é bastaaaaaaante coisa

Pois então

Além de mulher e bonita

Ela tem um quê a mais

Um quê de sagacidade

E perspicácia

Ela encontra pedacinhos de humor

Em coisas que por qualquer outro olho

Ou ouvido

Ou sei lá

Seria difícil captar

Pra Tânia não é difícil não

Que bom pra ela

Que bom pro Matheus

O neto, menino fotógrafo

Sortudo ele

Homenageio Tânia

Pois ela encontra poesia

Na dor

No amor

Ela vê poesia

Em coisas "diluridas"

Esquecidas

Ela vê, ela ri, ela afaga

Ela leva poesia

Ela leva amor

E humor

Pra tudo quanto é cantinho

Até pro mercadinho

Eita, essa Tânia é mesmo demais!!!

Atrevida, metida e se bobear

Até "dilurida" !!!