SOU TUA FILHA

Ouço ainda tuas palavras

Sinto de tua mão o carinho, o calor

E tudo o que fazias

Invariavelmente cheio de amor

As manhãs são diferentes sem ti

As tardes guardam o teu perfume

As noites têm a luz de tua face

Por toda parte caminho ao teu lado

Sou tua filha

Em mim tu estás

Meu pai

**A FOTO MOSTRA CENA DA VALSA DA MINHA GRADUAÇÃO EM LETRAS (EU E MEU PAI)

***

PALÁCIO DO ABSOLUTO

Os passos em direção ao absoluto

Calam no âmago do ser

Résteas de um sol

Cansado de perder

Cavando a terra

Até o alicerce aparecer

Reconstrói-se o palácio

De virgens paredes

E janelas que se abrem

Para entrar o vendaval

Da instância de viver