OUTRO ALGO BOM

Quase sei, à noite,

exatamente quando coloco

uma música no mínimo saudosista

para me sentir bem...

porque sentir-se triste

às vezes convém

ao dar a idéia de que havia algo bom,

mas que agora faz falta...

Faz-me sentir importante,

Já que o fui outrora;

faz sentir menos sozinho

e a caminho de outro algo bom.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 09/08/2010
Código do texto: T2426778