Carta a Hera...

Carta a Hera...

Mernina...

Estou a uma semana em Marte

aqui as coisas estão confusas

parece que passo o dia a analisar:

Por ex:

Que as coisas aqui são todas diferentes aí da terra...

Aqui não fico sentado vendo a vida passar...

Ao contrario

Aqui estou aprendendo

a passear pela vida;

ou seja...

Não estou apenas vendo a vida passar por mim

estou interagindo com ela...

Não sei se me entendi...

Aí na terra passei anos vendo

apenas a vida passar por mim...

aqui é diferente;

eu passo pela vida, e não ela por mim;

é como Copérnico:

Que descobriu que a terra girava em torno dos planetas,

e não o inverso como afirmava Ptolomeu.

Descobri aqui, que não podemos ficar como meros expectadores;

da vida...

Temos que ser os autores.

Obs:Deve estar se perguntando por que menina com R, é porque aqui tentamos ver as coisas como elas são, e não como imaginamos que são.

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 17/09/2006
Código do texto: T242704