RETALHOS DE POEMAS


POEMA INSOLENTE

Insolente (mente)
O Poema finge estar ausente
Num verso através
Invisível
E tão presente.




CORPUS DELITO

E quando {o poema} compuseres
Ouvirás um grito,
Um gemido final
Suspirando uma dor
E em meu peito verás um punhal
Do meu corpus delito.





EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Pudesse o tempo haver
O passado revivido
E eu te pudesse dizer
Ao ver-te agora ao meu lado:
Sei de haver-te conhecido
Em algum lugar do passado.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 09/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2427143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.