Cala-te, Fabiano

Invejo tua beleza e tuas sextas-feiras

Grande amiga, grande amor

Sou mais um, mais um qualquer

Qualquer um que te quer bem

Bem distante, sozinho

Nesta terra linda onde é pecado

Não ter ninguém

Não tenho ninguém

Sou pecador

Sou quase um criminoso

Venha prender-me

Se é que tenhas coragem

Ando sonhando demais

Nefasto sofrimento do sonhador.

Rio de Janeiro, 13 de setembro de 2006.