Fecunda

Estou grávida...

ligeiramente...

absolutamente...grávida...

Estou grávida de mim mesma!

Fecundada em minhas próprias entranhas

doei-me o corpo com energia redobrada

e recebi do sopro da vida

a alma embevecida

de luminosidade e calor.

Às vezes estremeço

ao observar a gestação

o útero vazio alojou o novo feto

dentro do meu coração

E...quando te penso

e...quando te lembro

e...quando te sinto

abraçando-me as células

em extase e delírio...

E quando fecho os olhos e te vejo...

sorrindo...dentes brancos...escancarados...

olhos grandes...iluminados...

Eu feto... tremo em meu próprio coração

demonstro em leve tontura

a delícia... a loucura...

que dá esta nova emoção...

Estou grávida...

ligeiramente...

absolutamente grávida...

Estou grávida de mim mesma...

Feto sem placenta

o que me alimenta

é a vontade de você.

Garanhão dos meus sonhos,

meu homem, meu macho, meu criador.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 17/09/2006
Código do texto: T242756