Só para você
 
que fazer...
esperar?
o que?
por que?
na vida não se espera
fazemos acontecer
nem sempre é fácil
 não quero ser seguida
nem seguir atrás
quero ser acompanhada
quero lhe ter ao meu lado
acompanhada da felicidade
nunca desisto
insisto
pois amar vale a pena
de qualquer jeito
por isso nunca desistirei
nem chorarei
tampouco lamentarei
pois sei que um dia lhe terei
e lhe pertencerei...