Prefiro uma taça de vinho
 
Não preciso de chá de maracujá
prefiro uma taça de vinho
para com outro festejar
a fila andou
e você desandou
nem vem que não tem
na fila prá você não tem lugar
nem com senha
vaza e outra vá procurar
chá de maracujá é você  que vai precisar.....