Grito

Grito

É enlouquecedor

Grilhões me predem

Não consigo

Sair desse furação

Quero gritar

Mas não consigo

Alguem me ajude

Me mostre a direção

Meu peito parece explodir

Não encontro a solução

Estou sozinha

Nesse redemoinho

De emoções...

Me lanço por terra

Com o grito preso na garganta

Silêncio!

O desabafo não vem...

As lágrimas não descem

Só mais um dia sem solução

E nenhuma luz no fim do tunel

Somente resignação!

O barco volta a deriva

Alguém acenda esse farol

E mostre

Um porto seguro

Terra firme

Para que eu possa voltar

E

Tentar novamente encontrar

A resposta

A saida

A Solução

E tentar...

Tentar...

Quantas verzes for preciso

RECOMEÇAR!!

17/09/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 17/09/2006
Código do texto: T242775