**** Estrela e brilho ***

Obstinado no andar

Mergulha o olhar

Nevoa sobre noite sem luar

Já não tem o brilho das estrelas

Para lhe direcionar

Anda a esmo com pesar

Ombros caídos

Cabeça curvada

Onde esta o sorriso

Outrora tão marcante

Pairava naquele olhar

E entre labios abertos!

Perdeu-se em qual tempo?

Falava nada mudara

Há quem dera voltar

Para poder na lapide escrever

Aqui esta uma estrela

Jamais deixara de brilhar

Porque o brilho esta

Na alma que acaricia

Mesmo na dor e pesar