Seara

Em meados do outono

Não há colheita de flores

E os sonhos saíram a passear.

A esperança afronta os fios brancos nas têmporas

- e tece de poesia sua verdadeira roupagem.

Logo será verão e a messe farta

Pois que de palavras e alegria

A mesa estará florida de_lírios.