Pensando...

Pensando...

Voce insistiu tanto

Que fui ao teu encontro

Econtro proibido

Por nossa condição

Mesmo assim

Quano cheguei te vi lá parado

Apreensivo ,preocupado

mas lá..

A minha espera!

Sorriso tímido

Entrou no carro

Nem se quer me tocou...

Nem sabia pra onde ir

Ninguém podia nos ver

E o gosto de não podermos

Faziamos querer ainda mais

Me olhava sorrindo

Preocupado eu diria

Ria do meu jeito

E do que eu falava

Para descontrair

Até encontar um lugar

Seguro

Parar o carro

E estarmos juntos a sós

Sem medo e sermos pegos

Pela primeira vez...

Seus olhos verdes

Seus cabelos compridos

Sua boca linda

A minha ja vinha beijar

E tuas mãos sem cerimônias

Me tocar

Meu menino lindo

Meu sonho encontrado

Como sempre no tempo errado

A horas passadas juntos

Se querendo

Se tocando

Entre beijos e amassos

Risos e vontades

No teu colo aninhada

Não me deixava sair

Mas ja era hora de ir

Mas a vontade

De estar

E planejamos de novo

nos encontrar

E uma noite toda juntos

Iremos viver

Pra sempre podermos recordar

De nós dois

E isso logo tem de ser

Pois ja estou Morrendo de novo

De Saudade

DE VOCÊ!

17/08/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 17/09/2006
Código do texto: T242788