NAGASAKI POR UM MUNDO MELHOR

NAGASAKI POR UM MUNDO MELHOR

YNSO – Poeta Itinerante

Do mundo de outrora

Era mesmo um enigma.

A pensar nesta hora

Nagasaki era o clima.

Sessenta e cinco anos passaram

Da bomba o tenebroso.

Só os fatos que de lá narraram

De um dia desairoso.

Marcar o fim de uma guerra

Veio a esperança da paz.

Com um petardo e que fera

Que o homem não foi capaz.

Mas as guerras não terminaram

Este mundo vive se odiando.

A cada dia mais logo se armaram

Logo o ser humano atiçando.

Mudar esta filosofia

Quem mesmo será capaz.

Com nova ideologia

Na busca da grande paz.

Nagasaki/Japão, 9 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 09/08/2010
Código do texto: T2428080