Dedicatória

Dedicatória

==========ErdoBastos

Fiz as pazes com o passarinho

Que canta na minha janela

Tinha brigado com o bichinho

Tamanha era minha mazela

Agora, que não sou mais sozinho

Sei que ele canta é pra ela

Feliz, por tê-la pertinho

Dedico este canto, à ela

==============================

Impressionante...

Como sai coisa boba, de um coração apaixonado, né?

Hehehe

=========================================