Ânsia de ti

Ânsia de ti

=========ErdoBastos

Ânsia de mar

De vento

De palavras dar

Ao vento

Beija minhas mãos

Beija meus olhos

Vou lá fora e volto

Vou jogar uns versos

Abro a porta e solto

Pra que o vento leve

E os versos flutuam

Ao mar dos desejos

Que teus sonhos sonham

No mar dos meus beijos

Que teus lábios molha

Cansei de sofrer

Só quero te amar, e viver...