Brisa

Brisa

======ErdoBastos

Brisa mansa...

Jeito suave de penetrar

Esta que me alcança

Me convidando a voar...

Brisa da boa

Me acalanta, embala

Meu amor com ela voa

Como é bom amá-la...

Brisa suave

Este seu amor

Sem nenhum entrave

Sem nenhum pudor

Uma brisa, somente...

Imagino só, quando vente...