Contraste

Contraste

Sandra Ravanini

Contraste; ofuscado inverso da resina,

desumanas sobras e as aflições tardias,

onde o desfavor estrutura os mesmos guias

na frágil armadura de parafina.

O corpo avesso derrama a cor da essência,

o ácido da palavra, uma espessa afemia,

escorrendo em lentidão à voz que, só, gemia,

velando toda a humilhada inexistência.

Contraste; desequilibrado fio incolor

da alma apagada, essa duvidosa crença,

acovardando a verdade sem ofensas

no altar corrompido traindo a procissão e o andor.

O corpo inverso, rangida inexistência,

nu contraste dessa armadura assassina,

velando o ácido humano da chacina

na procissão avessa às tardias reverências.

01/05/2009

www.sandraravanini.com