PRONOME RELATIVO

Que é elevado em espírito, mas que joga lixo no chão.

que se diz inteira e só fala dos outros.

que quer justiça social mas vive no sonho.

Que se jeita malandra, e mora num condomínio de luxo.

que se diz Flamengo, temendo ser baiano,

apesar de morar em Salvador há 11 anos...

Que diz não saber tocar, mas sabe o que eu queria aprender.

que diz querer melhorar, mas que supõe o problema.

que segue a moda, peatonalidade, esquemas...

Que é por todos e recusa o popular, o vulgar...

quando nada são mais que sinônimos de povo.

que sabe toda a teoria da galinha e do ovo.

Que ignora a complexidade do poder, do valor...

que ama em estratégias e sem qualquer amor.

que me sugando segue me cegando sem cessar.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 09/08/2010
Código do texto: T2428448